GoogleMaps2

為什麼與Google合作?
Google Maps

  Google Maps的平台擁有大量的使用人口,讓我們的行銷工具不會孤芳自賞、束之高閣。根據Glodal Web Index 統計報表指出 在2013年手機app 下載排行榜google就包了三項!為了滿足多元行銷的需求與Google Maps的平台合作是您最佳的選擇。


Google室內實景帶來的好處
maps

幫助店家宣傳,吸引更多注意與商機:
  Google是最多人使用的搜尋引擎,而Google Place是目前最多人查詢資訊所用的系統,也是一個免費的"黃頁"的目錄列表,Google Place為消費者提供最豐富的地方訊息,以及店家圖片和虛擬遊覽。使用者可輕鬆從Google上獲取店家的詳細資訊及介紹,是一個絕佳的行銷宣傳平台。
  環景圖畫面可以運用在企業其他網站,例如:店家網站、粉絲團、甚至企業官網;與您的客戶或會員進行宣傳及溝通,推廣店內的用餐環境景像給他
們,來吸引更多的注意及商機。

在地服務資料建置服務:
透過照片和地圖的結合,讓已知消費者透過地圖鎖定店家位置,未知消費者輕易地搜尋到店家訊息,讓店家省錢地達到宣傳效果。

提升商家搜尋平台優化:
結合搜尋及圖資平台的運用,將店家聯絡方式、室內環景圖放置在最明顯的位置,讓世界各地潛在的使用者可在任何有網路的地方第一時間搜尋到您的店家資訊。

不同平台的曝光度增加:
除了最多人使用的Google 地圖外,提供其他平台上架服務
(細節歡迎洽詢 歐德堡(02)3322-6010)。

增加產品服務附加價值:
以半互動的方式增加親身體驗店家實景狀況,並結合店家產品或各項促銷活動以增加來客數或成交率。


Google室內實景攝影產品說明


一、產品說明
  透過室內環境攝影幫助消費者能夠清楚看到店家內部裝潢、布局、擺設。使消費者藉由高品質的相片一探店家究竟,720度環景攝影拍攝讓拜訪者彷彿身歷其境。

二、產品內容
•由專業Google 認證的攝影師,協助拍攝店家室內720度環景。 
•拍攝完成經過編修及後製,送至Google Maps 團隊審核,通過後協助上架至Google Maps等正式
    平台。
•拍攝成後之照片版權歸屬於商家,其可自行運用於自有網站、網路平台及其它商業推廣用途。
•提供商家可互動式720度環景照片一組、特色平面照片五張(商家商品或是特色地拍攝)、平
    面環景照兩張。
•協助開立Google+帳號、Google 地方資訊及註冊、上傳商家照片。

三、產品優勢:
•在地服務資料建置服務:
    透過照片和地圖的結合,讓已知消費者透過地圖鎖定店家位置,未知消費者輕易地搜尋
  到店家訊息,讓店家省錢地達到宣傳效果。
•提升商家搜尋平台優化:
    結合搜尋及圖資平台的運用,將店家聯絡方式、室內環景圖放置在最明顯的位置,讓世
  界各地潛在的使用者可在任何有網路的地方第一時間搜尋到您的店家資訊。
•不同平台的曝光度增加:
    除了最多人使用的Google 地圖外,提供其他平台上架服務(細節歡迎洽詢)。
•增加產品服務附加價值:
    以半互動的方式增加親身體驗店家實景狀況,並結合店家產品或各項促銷活動以增加來
  客數或成交率。

四、專案內容:
•720度室內環景攝影:
    環繞式全景拍攝,包含360度加360度環視攝影(包含天花板及地板)由專業攝影師提供
  拍攝及後製服務,讓店家內部特色裝潢或擺設一覽無遺。
•資料更新維護服務:
    定期更新各平台上的資料與檔案維護服務。
•行銷活動整合專案:
    結合店家產品或各項促銷活動以增加來客數或成交率。
•產品服務加值專案:
    結合店家產品或各項促銷活動以增加來客數或成交率。


      2               <最末頁>
Comments